Ristorante

Portiamo sui nostri tavoli i piatti tipici friulani, figli delle antiche ricette tramandate da generazioni e preparati per voi con i prodotti di queste terre, dove tradizione e passione si mescolano in sapori unici che saparanno saziare ogni vostro appetito.
Il tutto verrà accompagnato dai vini prodotti in azienda, da noi selezionati e consigliati per esaltare al massimo ogni pietanza.

Il Menù

Antipasto

affettati di nostra produzione
prosciutto crudo, pancetta, salame, costa, soppressa,
formaggi di varia stagionatura e polentina morbida.

Primi

crespelle con le erbe, gnocchi con
( ragù, ricotta affumicata, burro e salvia)
minestrone con orzo e fagioli,
risotti o orzotti di stagione

Secondi

Frico con le patate
Frittate di verdure
Salame con aceto e cipolla
Cotechino e brovada
Arrosto di maiale al forno
Coniglio in umido
Anatra in umido
Porchetta fredda con insalatina e aceto balsamico

Contorno

Verdure fresche di stagione
Patate al forno

Dolci di nostra produzione

Regala un’esperienza unica da

Ronchi Di Sant’Egidio

SCOPRI COME

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese, Tedesco